Ads 468x60px

Featured Posts

Minggu, 07 April 2013

Cara DAFTAR Member Oriflame

Untuk mendaftar menjadi member ORIFLAME , Anda harus menyiapkan  kartu identitas bisa KTP/SIM.

kemudian discan lalu dikirim ke email:  oriflamesby@gmail.com   dan   inotlus@yahoo.com

dan juga SMSKAN data -data anda ke  081703357075 dengan format:

ORIFLAME#NAMA#TMPAT TGLLHR#NO KTP/SIM# ALAMAT #NOHP

Pembayaran biaya Member: 60 ribu dtransfer ke salah satu rekening kami :

  1. BCA no. 188 033 9288 an. Sultoni 
  2. BNI no. 016 487 2963 an. Sultoni 
  3. Mandiri no. 1400011264679 an. Suji Kurniasih 
  4. BRI no. 002 6010 2903 5509 an. Suji Kurniasih 

Konfirmasikan dengan SMS ke 081703357075:

Kamis, 07 Maret 2013

Menghasilkan Uang dengan Oriflame

Oriflame ?  Siapa tak kenal.

Menjadi Member/konsultan Oriflame banyak manfaat dan keuntungannya:
- Anda bisa menghasilkan uang
- Anda akan lebih cantik/tampan
- Anda akan banyak relasi
- Anda akan makin tahu bisnis
- Anda akan makin tahu strategi
dll

karena Begitu bergabung dengan Oriflame Anda akan mendapat panduan SUKSES bersama Oriflame kelas dunia.

SEGERA MEndaftar.

Senin, 03 Desember 2012

Promo Oriflame

Bergabung bersama Oriflame sekarang dan dapatkan produk-produk menawan senilai total Rp.917.000,- GRATIS!

Cara Bergabung:

4f48a7e8efecd056bad07882afe4d9a3_wp1
3e0cbf58109c01f8928fc6005fae98c0_wp2
f4e158396630abb055df7f63a4c3fad9_wp3

Minggu, 10 Juni 2012

Cara Daftar Member Oriflame 2012

Bagi Anda yang ingin menjadi member Oriflame, silakan mengisi formulir di Menu Pendaftaran atau KLIK DISNI di atas.
kemudian  segera konfirmasikan transfer Anda agar keanggotaan diproses,

untuk data2 kirim secara email aja dl yah ke inotlus@yahoo.com   dan  oriflamesby@gmail.com

info data yang perlu diisi :
* wajib diisi dengan benar
1. Nama  * :
2. Jenis Kelamin (L/P) *:
3. Alamat Lengkap (termasuk RT/RW) *:
4. Kota * :
5. Kode Pos *:
6. Alamat Kantor / Pengiriman lain (jika ada) :
7. No. KTP / SIM *:
8. Salinan (fotokopi) KTP / SIM (.jpg,.gif) * :
9. No. Telp / HP (yang bisa dihubungi) * :
10. Website / Blog (jika punya):
11. No. Rekening Bank (harus atas nama pribadi) *:
12. Nama Bank *:
13.No.Rekening  *:
14. Kantor Cabang * :

Kamis, 14 April 2011

Promo Oriflame bulan April

Parfume - Skinduvidual - Get perfect with Oriflame - Vision V



Dapatkan Produk Oriflame bulan April ini

Giordan Gold Bronzing - Age Defzing Firming Foundation




Oriflame memang menakjubkan dunia kosmetik

Tak terasa yaa ini udah bulan ke tiga di tahun 2011, waooow……cepet banget waktu berlalu yaaaa. Sebentar lagi udah deh pergantian tahun, daaaaan ada yang beda di tahun 2012 nanti. Director seminarnya bakal pindah ke Bali…. Bali boook Baliiiii….pastinya ngak ada yang pengen melewati kesempatan ini kan ??
Tapi bentar dulu, itu masih beberapa bulan lagi..ada yang lebih penting lagi untuk dikejar. Apa thu ??? Apalagi kalau bukan hadiah senilai rp 1,328,000
Bagaimana mendapatkannya ?
Bagi yang belum member, anda harus daftar oriflame dulu. Tapi bentar…bentar…jangan kawatir, karena pendaftaran oriflame bulan Maret 2011 ini biaya pendaftaran cuma 29,900 saja koq…eeh bisa jadi malah Rp 9,900 saja. Kenapa bisa begitu ? karena jika kita belanja pertama sebesar Rp 175,000 akan dapat cas back sebesar Rp 20,000
Segitu aja ? Pastinya tidak donk, promo pendaftaran Oriflame bulan Maret 2011 ini punya segudang hadiah keren
Dan ini dia hadiahnyaaa….
Di bulan pertama, kumpulkan 75 poin dan anda akan mendapatkan hadiah produk gratis senilai rp 100,000
Di bulan ke dua. kumpulkan 100 poin..anda akan mendapatkan hadiah parfum grace EDP senilai Rp 429,000
Di bulan ke tiga,kumpulkan 125 poin…anda akan mendapatkan hadiah jam tangan Make That Change senilai Rp 799,000 jam tangan ini unik, karena bisa dikombinasikan / mix and match menjadi 9 tipe jam tangan yang berbeda.
Selain itu, untuk yang sudah member…jika anda merekrut 2 orang member yang melakukan order minimal 75 Bp di bulan Maret, anda akan mendapatkan gratis parfum Grace EDP
Dan, jika anda bisa merekrut 3 orang yang melakukan order minimal 75 Bp anda akan mendapatkan parfum grace EDP dan Jam tangan make that change GRATISSS….
Aiiiihhhh…..pasti ngak nahan deh sama hadiahnyaa….yuuk buruan join yaa,

Kamis, 01 Oktober 2009

Diskon untuk perawatan Rambut...


Hair-X, perawatan Rambut edisi oktober

Dapatkan produk-produk Oriflame yang makin banyak Diskon di Bulan Oktober ini, Anda ingin menjadi member Segera hubungi kami. or kirim email ke :

oriflamesby@gmail.com
alfian.maulana@yahoo.co.id
sujikurniasih@yahoo.co.id

Bisnis Luar Biasa

Loading...